Порывы сладострастья

Душа,распахнутая настежь,
Заветрилась давным-давно.
И вот,порывы сладострастья,
Смотрю я много лет в кино.
    Душа,распахнутая людям,
    Скажи-кому она нужна ?
    Давай нашу любовь
    Забудем...
Ты ищешь--я твоя княжна!
Ты бросил,бросил меня в воду,
Но не тону я,все равно...
    А вот,порывы сладострастья-
    -Мне все,теперь,дерьмо,
    Дерьмо!


Рецензии