Радуга
По радуге, того чему не сбыться,
Оставив позади огни чужих костров,
Спешу от бурь в объятиях укрыться.
И каждый день дорогой от себя к тебе,
я словно утонув в багровом листопаде ,
спешу. И перезвоном в гулкой синеве
слова твои в шутливой эскападе.
Свидетельство о публикации №112031210176