Лавкрафт жив!

Вчера я пил не водку, только воду
И танцевал не брейк, невинный степ.
И вот с утра - подобен Йог-Сототу,
А в голове - сплошной ньярлатхотеп...

Что в зеркале творится - я не знаю,
Лишь флейты Азатота без конца...
Подобно Ктулху, щупальца кусаю
С тсхаттогуанским выражением лица.


Рецензии
Исчерпывающе прекрасно)

Рич Чертополох   18.03.2012 17:47     Заявить о нарушении