Обращение
Свет луны путь освещает.
Этот путь ведёт сквозь лес,
Мрачный, дикий, странный лес.
Йа идти туда готова.
Кто-то сзади вскрикнет снова.
Этот лес мне тут не рад,
Этот путь ведёт прямо в ад,
Там для меня готово место,
Теперь йа мёртвая невеста.
Рядом веточка махнёт,
Филин взглядом мне сверкнёт.
Это не обычный зверь,
Он мне во тьму откроет дверь.
Поступь твёрдая моя.
Здесь йа совсем своя.
Да будет ночь моя стихия!
Свидетельство о публикации №112031210149