Я безумно тебя хотела

Нам о чем то-грозило небо,

все запреты замазав мелом

Твои плечи под вспышками молний,

Проступали контуром белым..

наготой погружая в трепет

Лунным светом мерцало тело..

И не зная как сделать это,

Я безумно тебя хотела.

отогнав непослушную скромность

Погружалась в твои объятья.

Мы с тобой наконец то вместе

встретим утро в большой кровати.


Рецензии