Немая тишина меня окутала...
Ни звука Свыше, ни огня,
Ужасно я себя запутала,
В душе мучение и тьма...
Пытливый ум, которому все надо,
Завел и бросил в лабиринте мук,
Где рядом черт и сладкий ладан,
А Истина - сквозь пальцы рук...
Кого-то мистика и Провиденье,
И крепость Духа к Истине ведет,
Меня же мучают сомненья,
Их все Господь потом учтет.
Немая тишина меня окутала,
Ни звука Свыше, ни огня...
Загадка Шамбалы меня запутала
Душа отчаянья полна...
Свидетельство о публикации №112031210140
Спасибо, Вам, за стихи, с теплом и любовью, Вера!
Вера Ерух 15.04.2012 17:07 Заявить о нарушении