Навигация
Даже русская зима
все ж кончается,
и Сварожич и Сварог
похмеляются,
тын из льдин на Оке
слезно кается,
и весенняя ладья
вновь качается.
От причала бечеву
отмотаю я,
причитают пусть:
не все стаяло!
Парус в клочья весь,
так ведь весла есть,
и светла душа,
чтоб меня понесть.
Свидетельство о публикации №112031210134