Очередное признание

С тобою вместе уже много лет,
И очень благодарны мы друг другу
За то, что превратили мы в букет   
Мечты, страданья радость и разлуку.

Там собраны все ароматы трав
В букет любви, в котором все соцветья,
И где ничьих не умаляя прав,
Мы с радостью несем, как те мгновенья,

Когда ничто не может угрожать
Безоблачной и безмятежной жизни,
Когда не думаешь, что можешь стать
Обузою кому-то, или лишним.

И, коль мы вместе столько много лет,
Пусть так еще пол нашей жизни длится,
Чтоб как всегда встречали мы рассвет,
Чтобы могли мы жизнью насладиться.


Рецензии