Огонек

Огонек горит в ночи
И видать, не от свечи,
А горит там сигарета,
Одиночит кто-то где-то.

Стонет грустно, слезы льет.
Сразу видно, обормот.
Был бы счастлив, так смеялся,
Иль с любовницей обнялся.

Ну а тут, видать, прижало,
Беспокоит в сердце жало.
Что-ж, такой ему венец,
Тут и сказочки конец.


Рецензии