Мамона
Что хочется спрятаться под одеяло.
Ни видеть, не слышать презрительный смех.
Уйти по дороге свернув, вдруг, направо.
Забыть обо всём, пусть падает снег
Иль дождь пусть стучит, омывая водою.
Как мне надоел этот бешеный бег.
Я просто хочу быть, по сути, собою.
Не лгать, не жалеть, суету отпустить.
Не думать о том, что сказала при встрече.
Не ждать, не искать, не грустить, не спешить,
Чтоб миг не исчез или стал незамечен.
Возможно ль такое, наверное, нет.
Без денег ты ноль, все решает мамона.
Не есть и не пить? Может, это ответ?!
Коль хочешь прожить - следуй букве закона….
12.03.12
Свидетельство о публикации №112031210098
Нина Ивановна Ромашкина 19.04.2012 19:00 Заявить о нарушении
творческих Вам успехов... душевного равновесия и тепла в сердце...
Олеся Пасечник 19.04.2012 19:08 Заявить о нарушении