Я губами коснусь твоих рук

Я губами коснусь твоих рук

Чуть дрожащих от нетерпения

Позабудь ненадолго, что где-то

Свист свинца прерывает виденья.



Вырывается стон из груди

Гибкость тел в тишине восхваляя,

И мишенью дрожит сосок

Приговор твоих губ ожидая



С тонких пальцев,сакуры сок

Оседает в горячей плоти

И останется возле ног

Капля страсти ушедшей ночи.


Рецензии