Паша Воля, с Днем Рождения!

Человек-оркестр, человек –звезда,
Актер, ведущий, поет иногда…
Русые волосы, карие глаза,
А еще… он ненавидит поезда!

Родной город –Пенза, а второй – Москва,
Старость в Иерусалиме-вот его мечта!
Играл в команде «Валеон Дассон»
Ну, что, догадались всё же, кто он?

Ну, вот  14 марта наступает
И все Пашу Волю поздравляют!
Желаем тебе, наш мартовский Снежок,
В работе, любви, чтоб было всё  ОК,
33 года – возраст Христа,
Пусть скоро появится у тебя семья!!!


Рецензии