А ты молилась, там, за Рай

Тут сидели с мужиками…
Водка, пиво, дом в кино…
Если честно, между нами…
Мы всегда - за баб…. одно…
Что ты делай,… хоть стреляти…
А без них,…. обратно в Рай…
И в Раю,… на той кровати…
Что-то было там, за край…
Нас и выгнали…. за дело…
Тех детей, как дождик в двор…
Вся любовь, когда то тело…
Нежным, помню, до сих пор…
Ты приди сюда,… послушай…
Как мы ваших костерим…
Расцветут на морде…. уши…
В Рай, обратно,…. не хотим.

2012.03.12


Рецензии