Это всё

Беспечность зачахла,  как дикий цветок
Не видевший долго божественной влаги….
И близится страсти неистовой срок –
Чтоб после ожить на знакомой бумаге.

И чудная гордость уснуть не даёт,
Всё рвётся прийти – и себе же мешает,
И кто-то за стенкой протяжно поёт
И пением этим меня утешает.

Ночь близится к вечности. Скрыты во тьме
Комоды, трюмо и огромные залы…
Взыскательность – просьбам, признанье – вине,
А всё остальное прочтётся глазами.

И будет волшебным, и будет играть
И будет звучать от дрожанья свирели…
Выходит на бой оголтелая рать
И мечется долго в холодной постели.

И бродит по улицам, нежно неся
Забытую грусть, затаённую вялость…
Я знала, что так отдаваться нельзя –
Но это ведь всё,
             что от нас мне осталось.


Рецензии
Танечка, почитала Вас немного. Вы замечательно пишете) В вашем возрасте я так не умела д у м а т ь)А писать - тем более)
Продолжайте, пожалуйста. Обязательно продолжайте.
Успехов Вам!

Грустная Нота   20.03.2012 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:))))))))))))) Мне ваше мнение очень важно:)))) спасибо:))))))

Таня Кароль   21.03.2012 14:39   Заявить о нарушении