Полюбуйся...
Только мир делить этот- на двоих...я по дням с тобой жизнь сужу...
Я по осени ... ноги босые...лист падет к земле, постелив нам плед...
Ну зачем меня вы когда-то бросили... раз так держите столько лет..?
Ну зачем ладони такие теплые...и дыханья жар в шею... и плечо..?
И глаза манящие...будто омут...темные...и по венам жар...в сердце горячо...
Ну зачем целуете прядь волос ,упрямую..?я уже итак не дышу...
И уста с горчинкой слезливо-пряною ...не целуйте вы...я прошу...
Свидетельство о публикации №112031210031