Мимоходом

Гарик Морган-написал

У гения в жизни нелёгкий крест.
Скажу на простом примере:
На каждого Пушкина -свой Дантес.
На Моцарта - свой Сальери.


Я ответил-

Читаю стих Ваш - попадаю в плен
И я люблю вставлять в колеса палки
На каждого Рембо,есть свой  Верлен,
На Пугачеву каждую-свой Галкин


Рецензии