Маленькая

Маленькая ее реальность,
Мурашки бегут по коже.
На небе луна осталась,
Но свет погасили в окошке.

Стихами Рождественского зачитываясь,
Она снова не спит ночами.
Натура двойственная,не останавливаясь
Заполняет тетрадь словами.

Мотив за мотивом,
Нота за нотой
Рождается песня
И чувство покоя.


Рецензии