Предчувствие любви

    ПРЕДЧУВСТВИЕ ЛЮБВИ

Вечер.Смотрит в глаза мне луна.
Вечер. Я снова одна у окна.
Грустными были мои мечты.
И вдруг... подошел к окну ты.

Ты оборвал моих мыслей нить
И начал со мной говорить.Говорить...
Случайно взглянула в твои глаза,
А ты -" Покажи мне свой город" - сказал.

Его ты увидеть и сам бы смог.
Но ты подошел, в сердце искру зажег
Своими глазами, таящими жар,
И вспыхнул в сердечке моем пожар.

А утром ты уезжал.

Последнее слово твое:-"Позвони!",
А взгляд в неизвестность меня манил.
Осталось так много не сказанных слов.
Что это? Предчувствие или любовь?

Мы друг от друга сейчас далеко.
Друг к другу дойти будет нам не легко.
Разлука пусть чувств не остудит.
И если в любви появилось начало,
То продолжение будет.
 
                1981


Рецензии