Да, ты такой

Ты так осторожен,
В чем-то тверд.
Порой невозможен,
В повадках -  горд.
Стремительность, сила,
В характер вплелись,
Но чувственность сердца
И тела слились.
Порывистость действий,
Игривый настрой.
Порой нрава буйство,
Любованье собой.
Бунтарь ты в делах,
Но философ внутри.
Понять я не в силах
Загадки твои.
Опасен такой,
Но тянусь все равно.
Душевный покой
Мной потерян давно.


Рецензии