Игра

Просто, мы с тобой играем,
И по правилам игры,
Чувства выдавать не станем
Мы друг другу до поры.

И негласны те условья,
И порой их не понять,
Но стремленья и желанья
Нам, азартным, не унять.

Как на ощупь, осторожно,
Мы пытаемся узнать,
Что в итоге сделать можно,
Чтоб все чувства разгадать.

Между строк и слов читая
Зашифрованную суть,
Смысл, друг к другу примеряя,
Все ж стремимся обмануть.

Каждый думает о многом,
Что возможно нам достичь.
И призы в финале мигом,
Сердце, тело ль – захватить.

Но финал игры не ясен,
Хоть он должен наступить.
Ходим слепы, путь опасен,
И хотим игру продлить.

Да, игра нам вроде в радость,
И азарт тот не убить.
Только станет одному лишь в тягость,
А другому – вдруг не даст любить.


Рецензии