Я не с ним и не с тобою

Переплачу, переною
И с  собой поговорю.
Я не с ним и не с тобою
Старость встретила свою.

Я не с ним и не с тобою
О былых грущу годах,
Коротаю  дни зимою,
Одолеть пытаюсь страх.

И чего теперь я стою,
Накрывая в праздник стол?
Я не с ним и не с тобою
Иногда смотрю футбол.

Как досадно мне, не скрою,
Но  обиды  не таю,
Что не с ним и не с тобою
Старость встретила свою.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.