Потерял сегодня небо
Подо мною нет земли,
Я попал туда, где не' был
Никогда – там только бзик.
Мысль меня куда то тянет…
Да, я вот он, бледнолик
Интерне'топлонетянин,
Внук я Тима Бернес-Ли.
Здесь материя другая -
Пыль дискретная цифирь,
В мозг мой мигом, проникая
Увлекает в странный мир.
Я летаю - догоняю,
Мыслью торкаюсь в дисплей
«Пиксельно» там возникаю,
Как кураж своих идей.
Мозг использую «физтела»,
Ещё пальцы своих рук
И быть может чувства, нервы
В части радостей и мук.
Мир реальный - виртуальный
«Чертовщина» - два в одном,
Но без этого нормальным
Быть нельзя теперь борцом.
Свидетельство о публикации №112031109956