Двуликие близнецы...

Двуликие - это не про меня.
Двуличные – заслуживают жалости
Лишь потому, что остаются безликими
Лишь для того, что бы выбрать один единственный путь.

Не нужно суетиться, нельзя и ошибаться.
В каждом присутствует эта мера чуть-чуть.
Двуликой меня не облекла природа
Я не являюсь близнецом.

Двуликой меня не назвала погода
Родилась я в другом созвездии имен
Двуликой меня не называли люди
По трем из мировых основ.

Двуликой стала я от физических основ.
Так пусть же будет весь мир из двух
Стремящихся к друг другу созвездий близнецов.


Рецензии