Весна вливается в меня...
Ты заглянула мне в глаза
И я увидела в твоих
Свет необычный,
Свет манящий,
Свет, за собою уводящий
В миры другие
И пространства.
И снова
В состояние транса
Я погружаюсь —
Весна вливается в меня...
И я любовью наполняюсь...
Свидетельство о публикации №112031109926