Дождь из мухоморов

         

Летний дождь над головой,
Говорят, что он грибной,
Испугался я немножко:
Ладно, если надо мной
Гриб полезный, небольшой,
Ну, а  по лбу мухомор?
Лучше я через окошко
Посмотрю на мокрый двор.


Рецензии