Тихая радость...
Лучами выглаженный пол
Скрепит к покою равнодушен
Глядя не спящим под подол
Рассвет гонимый петухами
Чуть обленившись красит высь
Пахнуло из лесу грибами
Хочешь успеть- поторопись
Рукопожатием лукошко
Ложится в теплую ладонь
И трется об ногу как кошка
Не выспавшаяся гармонь
Весь мир пропитанный росой
На выдохе, качнув поля
Улыбкой искренней, немою
Как мать детя, - обнял меня
Тихую радость тех объятий
Ношу в груди я много лет
Любовь - единственное счастье
Другого не было, и нет...
Свидетельство о публикации №112031100990