Для плохих желаний не дорос
Для прекрасных перерос случайно
И возник негаданный вопрос,
Отчего в судьбе такая тайна.
Утром физкультурой занимался,
Но тяжесть навалилась на чело,
Чувствую, что я не состоялся
И время состояния утекло.
Как родился так и пригодился,
Но вижу стоя молча на погосте,
Как туман вечерний опустился,
Цветы ,цветут на розовом компосте
Свидетельство о публикации №112031109888