Ставка

плюется в душу телевизор
кругом враги казна пуста
солидный сетевой маркетинг -
опять мне продают Христа

опять блять ставка больше жизни
и лишь бы не было войны
и лишь бы *** на лбу не вырос
а остальное - до ****ы


Рецензии