бррр

одеяло щекочет пятки.
глаза мои полузакрыты.
тапки играют в прятки.
ночные сны не забыты.

кровать не отпускает,
и подушка заснула опять.   
рот непроизвольно зевает,
но всё же надо вставать.

босая.холодный пол.
мороз.метель за окном.
зима-погоды подкол.
оказалось бы всё это сном...


Рецензии