Люблю своего парня...

Люблю тебя как новый яркий цвет.
Люблю твои искристые глаза.
Люблю тебя как на рисунке красоту.
Люблю когда они смотрят на меня.

Люблю тебя ведь ты шикарней всех.
Там когда рождается зеленая листва
Люблю тебя и твою мечту.
Там когда ты спишь написано "люблю тебя"

Люблю я твои руки
люблю я твои знаки
Люблю я смотреть на твои губы
И ждать я больше не могу, люблю люблю люблю...

Люблю с тобой пить чай я
люблю смотреть как ты снимаешь майку
люблю я спать с тобой
Ведь ты любимый мой

Люблю лишь только тебя я,
Запомни это раз и навсегда.


Рецензии