Пляска святого Вита
Хоть направо, хоть налево,
Там – один, напротив – рать,
Веселее умирать
Подытожив и умножив,
Зодиак припомнив тоже,
Озверев, перо сломать –
Невеселая тетрадь.
Получилось – не сложилось,
Отплясала румбу живность.
Захотелось потрястись –
Поминайте лихом жизнь.
Свидетельство о публикации №112031109860
"Поминайте лихом жисть"...
Андрей Бениаминов 11.03.2012 22:08 Заявить о нарушении
Жорж Декосье 11.03.2012 22:15 Заявить о нарушении