Я хочу уменьшить этот город
Чтобы чаще тебя встречать.
У меня уже захватывает дух,
Я кажется совсем перестаю тебя понимать.
Ты знаешь,мне тебя не догнать.
Я сбилась с намеченного пути.
Счёт наших поцелуев
Потерялся где-то в районе шести.
Никто меня не подождёт
Ни ты,ни эта весна.
Увы,мне не с кем её встречать,
Надеюсь,это только пока.
Зима непрошеная по-хорошему
Замела мне к тебе пути.
Я сбилась со счёта твоих шлюх
В районе пяти...
Февраль 2012
S.
Свидетельство о публикации №112031109800
Звягинуш Крася Цы 19.08.2012 01:11 Заявить о нарушении