Невнимательный антон

Под рукой несет батон
Невнимательный Антон,
Никого не  замечает,
Дырку в булке ковыряет.

Беспардонная ворона
Отхватила полбатона,
Увязалась сзади псина,
Ей - другая половина,

Невнимательный  Антон
В середине съел батон,
Но Антон не огорчился:
«Славный бублик получился!»


Рецензии
в середине сехл батон - это ПЬЯНАЯ ФОРМУЛИРОВКА . ее непосредственность не оправдывает ее размытости

Игорь Шевчук   12.04.2012 15:47     Заявить о нарушении