Отражение

Широко раскрыв свои глаза,
Широко раскрыв свои объятия,
Она смотрит так туманно на меня:
Это – мое проклятие…
Она смотрит на меня…

Я смотрю в свои глаза
Не вижу там души,
Только злость и только ярость,
Тьма и едкий дым!

Она смотрит на меня…

Боль сквозь радость, смех сквозь слезы -
Чувства все мертвы.
Поросло все черным мхом,
Повяли все цветы…

И она смотрит на меня,
Своими…
Потухшими глазами!
Жизнь давно уже ушла из них,
И эту боль
Не описать словами!

Смейтесь все кто пока может,
Берегите свои души!
А моя, отравленная жизнью,
В отраженье взглядом своим душит!
Вижу как струится тонко кровь:
Это испаряется моя душа.
Ее холодный взгляд, так больно,
Медленно испепелит меня…

Все давно уже забыли
Чувство искренней любви.
Все кто раньше что-то стоил -
Совсем запутались во лжи!

Запутались во лжи!

Гниль, накопленная в душах
Вырвется наружу!
Превратится мир тогда
В одну гнилую лужу!

Да захлебнитесь все вы!
Твари малодушные!
Когда настанет час суда-
Вы ни кому не нужные!

И посмотрит на всех,
Своими…
Потухшими глазами!
Жизнь давно уже ушла из них,
И эту боль
Не описать словами!

Да ну же!!!
Смейтесь все кто пока может,
Берегите свои души!
А моя, отравленная жизнью,
В отраженье взглядом своим душит!
Вижу как струится тонко кровь:
Это испаряется моя душа.
Ее холодный взгляд, так больно,
Медленно испепелит меня…



Она спросит у вас:
«Куда же вы шли?»
Прямой дорогую в ад,
Сами все строим себе этот путь
Без права на шаг назад…

Без права на шаг назад…


Рецензии