Спишь, укрывшись снегом

Спишь, укрывшись снегом.
Много прошло лет.
Я пришла не во время.
                Привет.
Ветер щеки режет.
Всматриваюсь вдаль.
Я пришла не во время.
                Мне жаль.
Милый мой Амур.
Милый родной край.
Я пришла не во время.
                Прощай.


Рецензии