Одно сердце на двоих..
Ты пришла ко мне сквозь сны.....
Все цветы для глаз твоих...
Ты пришла с поцелуем весны...
.....
Дождик..ветер..для тебя...--
целовать твои глаза...
и терзать тебя любя..--
феи сладкая слеза...
..
Губы разрывая в кровь..
- Одно сердце на двоих..
Боги подарили нам любовь...--
Все цветы для глаз твоих...
Свидетельство о публикации №112031100969