Строки

У тебя лишь одна попытка
Догадаться, что всё не гладко -
По углам шоколадной плитки
И глазам, полным детских страхов.

Будто строки опять забыли,
Кто их автор, а кто - источник,
Осыпаясь по нитям лилий
Чёрным порохом многоточий.

Я играю в слова не точно,
Эти строки кроя по венам,
Доверяя совиной почте
Холода своих откровений.

У тебя есть одна улыбка,
От которой мне станет жарко,
Окрылённая сердцем пытка.
Только я с ней играю в прятки.


Рецензии
"Черный порох многоточий" - хорошо, и еще "совиная почта" и "холода откровений". Емко, образно, вкусно.

Юна Странствующий Педагог   08.10.2012 10:17     Заявить о нарушении