Проза и поэзия зимы
Пимы, дрова и уголь, печь!
Стихи какие ? – Рифма – роза!
Как от нее предостеречь?
Да и зачем, ведь расцветает
Зимою роза на окне,
Тогда, когда едва светает,
Она бутон свой дарит мне.
И я ее бутону рада,
Его готова целовать,
Зима пройдет, пройдет досада,
Не нужно долго горевать!
Когда бы не было зимы,
И к лету бы не так стремился,
Когда бы не было любви,
Пошел бы с горя и напился!
11*03*12
Свидетельство о публикации №112031109661
Привет, Эльвина! Погуляла тут у Вас - до чего же хорошо кругом!
Фили-Грань 26.03.2012 14:09 Заявить о нарушении
Эльвина Аксенова 26.03.2012 22:21 Заявить о нарушении
Фили-Грань 27.03.2012 07:57 Заявить о нарушении