ты - ветер

Голова,распятая собственной нежностью,
Изливается запахом весеннего утра,
Начинаюсь заново.
Старые сбрасываю одежды.
Смотри на меня, голову покрывшую перламутром!
Кто ты?Хоть часть покажи души лица,
Или знак подай о собственном цвете,
Я ведь который день не схожу с крыльца,
Все надеюсь тебя поймать.
Ты - ветер.


Рецензии