Наталья Пулька к нам зашла

Ий пра й ЛивойНийКу Сь спыта:
Так вот, была вайна и та...
Заела нашы Ж табакак.

Ну, все Ш мы знайЯм: ямб атстал!
А вот сонэт эт штот-та вш квак-т!
О так ф тинетКах Павука
Ий булТыхХайсь, душман.

Усё Ш ракСкакШат Рак ля Льва.
И Парася ляг Цигра взь дахСьць
Ий дах с дахХойЮх, ий спинЖяк Шь. Кали абидзев Зь матк.
Да, был таки Баран в Кабзарк.

А радзиво-н што вамп?
Гарласты голас - балабань!
Ржэч ПальСпальЛитра Вежа Ж в Жаб. А ни Валынь ни там вш.
Лись ДальГиньНёфСкий сРакТ.   


Рецензии