Мужчина

Мужчина с добрыми глазами,
С улыбкой нежной на устах...
Что может быть приятней даме?
Чтоб был он рядом, не в мечтах!!!

Чтоб он заботливо поправил
Край одеяла поутру,
Морщинку чтобы он расправил
Мне поцелуем, лишь усну...

Чтоб на работе силой воли
Лицо светилось у него...
Чтоб вместе радости и боли...
Чтоб в жизни было с ним легко!

И чтоб цветы не в день рожденья,
А просто так, в любые дни.
Чтоб был истоком вдохновенья...
Чтоб в целом свете - мы одни...

11.03.2012


Рецензии