Слушаешь старинный патефон
Одев на ноги старенькие туфли
И окружает музыка сторон,
Начиная от окна до кухни.
Поёт пластинка еле слышно,
Ты слышишь ярко и свежо,
Ностальгия плачет необычно
И видишь лица очень хорошо.
Улыбаясь в прошлом пребываешь,
Где то там летаешь высоко,
О настоящем ничего не знаешь,
Как от меня сегодня далеко.
А патефон опять вздыхает,
А от чего, никто не знает
Свидетельство о публикации №112031109586