Не везёт

          Не везёт

С годами вскоре понимаешь,
что значит слово не везёт,
года идут а ты не знаешь,
куда тебя судьба злодейка занесёт.


Она коварная девица,
ты ей молиться не умел,
а если и умел,то значит плохо,
иль не изволил,как говориться не успел.


Пусть даже не счастливчик,
у счастья ты лакеем не ходил,
и даже смертью,не был избран,
любовью вечно был гоним.

На жизнь надееться так гнусно,
она лишь ключ,к прилюдии твоей
найти его не так уж просто,
но время есть,ищи скорей.


Рецензии
то же очень понравилось. Спасибо.

Наталия Тусеева   05.05.2012 22:44     Заявить о нарушении
благодарю вас,Наталья.

Артём Гарбузников   10.05.2012 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.