Кусочки счастья

Нам сниться все одно и тоже,
Как вновь парим, как вновь летим,
Как дал нам он с тобою, боже,
Одно лишь счастье нам двоим

Так будем им мы наслаждаться,
Не отрывая ни кусочка от себя
И каждым вздохом вдохновляться
Излишки, раздавая лишь вокруг себя

Для тех, кому лишь не хватает
Немножко нежности, тепла
Для тех, кто с замираньем забирает
И хочет быть как мы, как Ты и Я


Рецензии