Рига весной
Зависнув в облаках на сизом небе,
Тоскливо разукрасила дома
Пятнистою мокрелью в тусклом снеге.
Ломает лёд несмелая река,
Средь древних стен разгуливает ветер,
Вползая во все щели… Вдруг, слегка,
Напомнил дуновением о лете!
И показалась серость голубым,
Запахло ландышем в клубах сирени.
И город стал безумно молодым,
Родным и по-домашнему весенним!
Фото Андрея Саликова из альбома "Рига с птичьего полёта"
Свидетельство о публикации №112031109576
Лилия Зенкова 01.04.2012 09:00 Заявить о нарушении
Весны Вам в душе!)))
Виктория Дорошенко 01.04.2012 10:04 Заявить о нарушении