Я не тот, или век не тот?

Стаи  птиц  разлетаются  в  стороны,
как  от  выстрела  из  ружья.
И  кричат  на  деревьях  вОроны,
жизнь  с  нуля  начинаю  я.
Я  б  и  сам  закричал  что  есть  силы,
только  в  горле  застрял  комок.
Почему  жизнь  прожить  красиво,
как  хотелось  мне,  я  не  смог?
Да,  наверно  во  мне  причина,
"плетью  обуха  не  перебить".
"Бабам"  нужен  другой  мужчина,
чтобы  мог  и  любить  и  бить.
Пить  вино  и  гулять  с  шалавами,
зАполночь  приходить  домой.
Чтобы  утром  жена  перед  "Клавами"  похвалялась:
-  Вчера–то  мой...
Ничего  не  могу  понять  я!
Да  и  кто  тут  скажи  поймёт.
Перепутаны  все  понятья
- видно  век  на  дворе,  не  тот!


     19 – 10 – 07г.

   Фото  из  интернета.


Рецензии