Я на любовь любовью отвечаю
Когда на сердце заночует грусть,
Ты подними глаза в высоты неба.
Почувствуй, как тебя рукой коснусь
И напою водой от капли снега.
Припев:
Я на любовь любовью отвечаю.
А нелюбви надежду отдаю.
Приди ко Мне, когда душа в печали,
Мой сын и дочь. Я всё тебе прощу.
Услышу стон молитвы покаяния,
Которая оковы разорвёт.
Приму любую боль твою. Отныне Я –
Тот, Кто тебя за руку поведёт.
2
Ты упадешь. А Я руки Своей
Не пожалею, чтобы ты поднялся.
Уже прощен ты кровию Моей.
Я никогда в тебе не сомневался.
3.
Как будто белым снегом, обелю.
Я грязные от зла грехов одежды.
Всё в этом мире Я тебе даю:
И веру, и любовь, и зов надежды.
Свидетельство о публикации №112031109521
Валентина Сердечко Окулова 22.03.2012 21:41 Заявить о нарушении