Болит

Как сильно все в груди болит,
Как - будто сердце разорвалось,
Как будто память надорвалась
И не по венам кровь бежит.

И вновь мутнеет мой рассудок -
Я от тебя любви хочу,
Дай мне ещё немного суток,
Иначе в бездну я слечу.

Дай мне ещё немного ласки,
Ещё немного нежных слов,
Подкинь побольше яркой краски
В сцепленье будничных оков.

По будням моя жизнь бежит,
Как - будто ничего и не случилось,
Лишь сердце на кусочки развалилось,-
Как сильно всё в груди болит.


Рецензии