Губы - пламя

Губы - пламя, птица - лебедь,
Взоры страсти, рыба - молот,
С кем сегодня моя верность?
Моё счастье, просто голод...

Я б обнял тебя руками,
Я бы съел тебя глазами,
Только время, будто пропасть,
Вырастает, между нами.

Эти годы, словно пули,
Жизнь мою перевернули,
Стрелки долгими часами,
Душу резали ножами.

Мы не встретимся наверно,
Потому, что сердце смертно,
А любовь, всего лишь средство,
К пониманью, между нами.

Чувства вытяну я в струны,
Наколю на теле руны,
Словно музыку словами,
Чтоб прочли их, Губы - пламя!

Птица - лебедь, взоры страсти,
Рыба - молот, с кем сегодня?
Моя верность, моё счастье?
Просто голод, просто холод...


Рецензии