Коротко

Обманываешь? Право твоё.
Загадываешь? Не сбудется всё.

Придумываешь? А зачем?
Привязываешь? А чем?

Встречаемся. Потом, что?
Ругаемся. Для чего?

Общаемся, как-то вскользь.
Случается, что мы врозь.

Накручиваю! Это мой страх.
Обучена, - да не так.

Влюбляюсь! Всегда с нуля.
Не Главная в Твоей жизни Я.


Рецензии